Es gibt Neuigkeiten....
Barcelona gewinnt Champions-Division
Alex am 04.01.2010 um 11:50 (UTC)

1:0 Sieg über Schalke

Barcelona gewann im Finale der Champions-Division überlegen mit 1:0 gegen Schalke, die nach dem Gewinn des BTF-Pokals den zweiten Titel knapp verfehlten...

Dortmund gewinnt Europa-Division
Alex am 04.01.2010 um 11:49 (UTC)

Sieg über Vorjahresgewinner Stuttgart

Im rein deutschen Finale um die Europa-Division gewann Dortmund gegen Titelverteidiger Stuttgart im Finale mit 3:1.

Rössler scheiterte damit nur knapp am zweiten Gewinn der Europa-Division.

Schalke gewinnt BTF-Pokal
Alex am 04.01.2010 um 11:48 (UTC)

1:0 Sieg über Dortmund

In einem an Spannung wenig packenden Revierderby gewann Schalke am Ende verdient den BTF-Pokal. Da sich Schalke aber für die Champions-Division qualifiziert hat ist Dortmund in der Europa-Division vertreten.

Liverpool ist englischer Meister
Alex am 18.12.2009 um 13:55 (UTC)

Hahn verabschiedet sich mit Double aus England

Mit einer überzeugenden Leistung sicherte sich Liverpool in 19 Spielen den Titel.

"Es war eine überragende Saison. Ich habe mich selten so sicher gefühlt. Es ist eben ein Unterschied ein Spitzenteam zu trainieren, oder ein Team an die Spitze zu führen, die dort nicht zu erwarten waren. Dieses Jahr war für mich das einfachste Jahr in meiner Trainerkarriere. Und jetzt freue ich mich auf Frankfurt." (Trainer Hahn)

Tottenham-Liverpool 1:4
Alex am 10.12.2009 um 15:43 (UTC)

Liverpool startet mit 3 Punkten

Der Start in die englische Liga ist für Hahn gut gelaufen. Sein Team spielte den Gegner zeitweise an die Wand und gewann verdient mit 4:1.

Damit ist Hahn seit saisonübergreifend 18 Pflichtspielen ungeschlagen... (Leverkusen, Griechenland, Leverkusen und Liverpool)

Wie lange die Serie hält erfahrt ihr hier...

Liverpool gewinnt ETF-Pokal
Alex am 10.12.2009 um 15:39 (UTC)

Hahn holt den Titel

Kaum in England angekommen, geht die Erfolgsstory von Hahn auch hier weiter...

Nach Siegen gegen Chelsea und Sunderland war es im Finale keine geringere Mannschaft als Arsenal, die gegen die von Hahn trainierte Mannschaft unterlegen war.

Liverpool dominierte die 1. Halbzeit ohne sich zwingende Torchancen heraus zu spielen... folgerichtig ging es mit einem 0:0 in die Kabine.

Nach der Pause erzielte Liverpool das verdiente 1:0 und sah, bis kurz vor Schluß, wie der sichere Sieger aus... doch eine Unaufmerksamkeit in der Hintermannschaft brachte das 1:1 und die Verlängerung... dort zeigte sich, dass die Teams von Hahn konditionell auf einem sehr guten Stand sind und schnell ging Liverpool mit 4:1 in Führung... das 4:2 war nur noch Ergebniskosmetik und damit feiert Hahn seinen insgesamt 8. Titel.